Sunrise

Sunrise — великолепная современная вилла в Лимассоле, которая выполнена в минималистичном стиле с использованием элементов high-tech. Здание расположено на склоне, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море. Приватность особняка отлично сочетается с его близостью к основным достопримечательностям Лимассола.

Вилла Sunrise в Лимассоле была создана российской группой архитекторов, которыми управлял директор Алексей Мазманов. Проект ввели в эксплуатацию уже в 2020 году, и сейчас он ждет покупателя.

Она находится в шаговой доступности от песчаных пляжей, которые отлично видно из окон. Несмотря на кажущуюся отдаленность особняка, добраться до основной инфраструктуры города не составит труда. Дорога до центра составляет лишь 2 км. Участок расположен в престижном районе Лимассола.

Значительную часть первого этажа виллы Sunrise занимает гостиная. Большая площадь ее остекления позволяют ей выглядеть еще более эффектно. Из гостиной есть доступ к террасе с бассейном, зоной барбекю и садом со стороны южного побережья. Планировка первого этажа открытая, и высокие потолки сильно увеличивают ощущение свободного пространства.

Верхний уровень является открытой террасой эксплуатируемой кровли. Попасть туда можно из лестнично-лифтового холла. Для владельцев доступна зона барбекю, зона отдыха с камином и джакузи. По краям крыши рассажены растения, дополняющие антураж.

Все помещения в здании Sunrise выдержаны в стиле минимализма. Каждая деталь интерьера дополняет остальные его элементы. Комнаты в вилле просторны, а большая площадь остекления делает виллу еще более светлой и легкой.

Если рассматривать покупку виллы в Лимассоле с практической точки зрения, такая инвестиция будет отличным вариантом. Сделка откроет перед вами множество возможностей. Бизнесмены, инвестировавшие в кипрскую недвижимость не менее 300 000 евро, вправе получить постоянное место жительство в стране. После этого при желании можно сделать и гражданство Кипра. Из плюсов можно отметить то, что не понадобится ни знание языка, ни прохождение собеседований, ни какие-либо вложения в будущем.